Презентация Вечер музыкальной медитации с единственным в мире музыкально-терапевтическим инструментом Стихиалием
Презентация

12 апреля 2015, 17:00 - 18:30, Санкт-Петербург

Вечер музыкальной медитации с единственным в мире музыкально-терапевтическим инструментом Стихиалием

Константин Тарасов – превосходный музыкант - мультиинструменталист, психолог и арт - терапевт, изобретатель музыкального инструмента «Стихиалий». Проведет сеанс музыкотерапии

Мероприятие завершено

Информация о мероприятии

Стихиалий – это единственный в мире музыкальный инструмент, позволяющий человеку налаживать контакт с миром стихиалиев (природных первоэлементов), являющих собой принципы взаимодействия и строительный материал для всего живого на Земле, включая человека. Стихиалий запатентован, как звукотерапевтический музыкальный инструмент. В процессе его звучания задействованы все стихии природы: огонь, вода, земля и воздух. Погружаясь в вибрации, каждый человек слышит своё: кто-то колокола, кто-то орган, хор тибетских чаш, звуки космоса и природы. Но главное, что следуя этому звучанию, человек отправляется во внутреннее путешествие, проживая порой мифические и сказочные ситуации, которые сродни детским снам, открывающим высокие эмоциональные состояния.
Стихиалий единственный и неповторимый, в руках божественного барабанщика он обретает силу терапевтического воздействия и благотворного влияния на человеческий организм.
На групповом сеансе Костя не только расскажет об инструменте и с помощью своего чудесного инструмента поможет погрузиться в глубокую медитацию, расслабиться и вступить на путь оздоровления, путешествия в мир своего собственного внутреннего космоса, но и даст позвучать на инструменте каждому страждущему.
Форма одежды – спортивно-удобная, комфортная, как для занятий йогой, теплая и уютная
Сеанс будет проходить в чудном помещении «Моря чая». Для достижения полного расслабления и погружения в музыку очень просим вам не опаздывать.
Данный сеанс для взрослых. Для детей с родителями будут организованы другие сеансы.
Кроме стихиалия во время сеанса будут использованы джембе и дудук