Eventmag объединяется с TimePad

Опубликовано 10 февраля 2015, 23:00

Мы рады объявить, что проект Eventmag объединяет свои усилия с крупнейшим игроком на рынке - сервисом TimePad. Eventmag продолжает работать и развиваться в том же формате, что и раньше, только теперь мы сможем предоставить нашим клиентам еще больше полезных возможностей и сервисов!

Вероятно, всех волнует 2 вопроса - почему компании решили объединиться и как это повлияет на работу каждого из проектов? Отвечаем!

Цель сделки - объединить в одной компании технологии и возможности для максимально широкого круга организаторов событий.

TimePad является крупнейшим игроком на российском рынке Интернет-решений для ивент-менеджмента. Большая часть клиентов TimePad – организаторы деловых и образовательных мероприятий, таких как конференции, бизнес-форумы, тренинги и др. Eventmag занимает прочные позиции в сегменте развлекательных мероприятий – концертов, вечеринок, фестивалей и т.д.

«Данная сделка будет иметь значительный синергический эффект, поскольку TimePad и Eventmag очень удачно дополняют друг друга, – комментирует технический директор TimePad Артем Киселев. – Нам очень важно сохранить и усилить преимущества, которыми обладают обе компании в своих нишах. Мы планируем использовать опыт и наработки по обоим продуктам, чтобы предоставить всем клиентам максимально качественный сервис».

«Я уверена, что слияние наших компаний важно с точки зрения эволюции продукта и формирования в российском сегменте сети Интернет очередного мощного, современного и конкурентоспособного бизнеса», – подчеркнула основатель Eventmag Наталья Атяшева.

Как объединение отразится на дальнейшей работе Eventmag?

Eventmag.ru продолжает работать и развиваться, как и раньше. Для клиентов Eventmag продолжат действовать прежние финансовые условия сотрудничества и будут предложены дополнительные возможности, которыми располагает TimePad.

Изменится юридическое лицо, которое формально будет предоставлять услуги Eventmag. C 3 марта 2015 года перестают действовать договоры с ООО "Ивентмаг" вступают в силу новые договоры с ООО "ТаймПэд Лтд". Мы отдельно оповестим всех клиентов о том, какие действия потребуются для продолжения работы с новым юридическим лицом.